Животный - дикие гули

Перейти вниз

Животный - дикие гули

Сообщение автор Бомани Крэч в Вс Мар 19, 2017 10:07 pm

Помните все животные агрессивны к вам (Ну если у вас нет определённых перков)
Блотспрайты — это полукруглые, бугристые, летающие существа c глазами и крыльями насекомых и короткими тонкими черными ножками (напоминают гибрид насекомого и разноцветных комков шерсти). В нижней части туловища у них растет жало, кусочками которого они могут атаковать противника.
Другой, менее распространённый вид блотспрайтов обитает на территории Филлидельфии в разрушенных домах или рядом с зонами сильного радиоактивного загрязнения
От своих собратьев с пустоши отличаются одинаковыми тёмно–красными тельцами и большими клыкастыми ртами. Все представители данного вида крайне агрессивны и очень опасны, любят нападать неожиданно.

Радтаракан — обыкновенный таракан, выросший под воздействием волшебной радиации до огромных размеров (примерно с голову среднего пони).

Кантелотские гули -- Встретишь их, тикай из них сочится розовый дым




Кровокрылы — это, предположительно, мутировавшие и выросшие до гигантских размеров фруктовые летучие мыши. Внешне очень похожи не только на своих предков из яблочных садов Эквестрии, но и на фруктовых вампиров, только вместо фруктового сока и мякоти они теперь осушают тела живых существ.


Мантикоры обитают на территории Вечнодикого леса и в его окрестностях. Невзирая на свою кошачью природу, часто охотятся поодиночке, выбирая в качестве жертвы более слабых и незащищенных существ (которыми могут стать и пони). Некоторые из них выбираются в разрушенные города, чтобы порыться там в мусоре или поохотиться на тамошних обитателей (радтараканов, радигаторов, диких гулей, рейдеров или случайных путников).



Дикие гули - это бывшие пони, зебры, грифоны и т.д. превратившиеся под воздействием волшебной радиации в мутантов с отвратительной внешностью. Из-за долгого пребывания в радиоактивных зонах (в которых радиация полностью разрушила их мозг) они утратили способность мыслить и теперь живут за счет животных инстинктов. Своим поведением очень похожи на зомби из фильмов ужасов - бесцельно бродят по Пустоши, ворчат, стонут, заметив простого пони или животное, с хриплым рыком начинаю преследовать, чтобы поймать и съесть. На других гулей (как диких, так и разумных) не нападают, принимая их за своих.



Моховой монстр
Эти странные мутанты были когда-то живыми существами, такими как пони, мантикоры или грифоны вдохнувшими опасные споры растущего в Вечнодиком лесу растения, в результате чего у них в организме начали разрастаться споровые колонии, которые постепенно и убили их. Все умирающие от спор жертвы медленно покрываются растительным покровом похожим на мох, а после смерти грибок перехватывал контроль над их нервной системой, создавая из них ходячих разносчиков спор, способных находить и заражать новых жертв-носителей


Императорский скорпион
Под действием радиации обычный императорский скорпион превратился в смертоносного радскорпиона, одного из самых жутких хищников Пустошей. Остерегайтесь его клешней и ядовитого жала.
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения