Город, возрожденный из пепла Филлидельфия

Перейти вниз

Город, возрожденный из пепла Филлидельфия

Сообщение автор Бомани Крэч в Сб Мар 18, 2017 10:09 pm

Будучи еще молодым жеребцом, покинувшим родное стойло, Красный Глаз прибыл в Филлидельфию (о которой немало узнал, изучая довоенную литературу в Стойле 101) и сразу же оценил её возможности и потенциал. Несмотря на то, что город сильно пострадал во время нападения зебр (в его сторону было выпущено несколько ракет с мегазаклинаниями), он все же неплохо сохранился, а многие здания фабрик, заводов и государственных учреждений не были разрушены и уцелели вместе со всем тамошним оборудованием и чертежами. Вот почему предприимчивый пони решил основать на месте старой Филлидельфии свой новый город, который впоследствии должен был стать главным промышленным центром его будущего государства. Так Филлидельфия обрела "вторую жизнь" и над ней вновь заклубился "дым прогресса".
Но город "оживал" не сразу, прошло много лет, прежде чем Красный Глаз восстановил большую его часть и превратил в оплот прогресса. Поначалу, ему помогали только несколько ушедших вместе с ним из стойла жителей и пришлые наемники, которых он нанимал в разных уголках Эквестрийской Пустоши, но по мере роста, город стал нуждаться в притоке "свежей" рабочей силы, и Красный Глаз решил восполнить её за счет рабов. Он ни секунды не сомневался в правильности своего решения, и ни о чем не жалел после (как неоднократно об этом говорил), готовый во имя прогресса принести любую жертву, а пони, что жили на пустошах, виделись ему довольно полезным, но пропадающим понапрасну ресурсом, который необходимо было срочно кому-нибудь взять под контроль и использовать во благо светлого будущего. И он это сделал. Он заключил договор с поселением работорговцев - Старой Эпплузой, обещая платить им за каждого приведенного ему раба самую лучшую цену, причем за любого, неважно какого он будет пола, возраста (кроме самых маленьких жеребят) или вида, он щедро платил за всех. Многие работорговцы вскоре перешли под его командование, а Старая Эпплуза превратилась в еще один его город.

С появлением рабов реконструкция Филлидельфии пошла быстрее. Под руководством Красного Глаза они разобрали и демонтировали все поврежденные здания и оборудование в них, используя полученные запчасти и стройматериалы для восстановления уцелевших фабрик и заводов, а также для возведения защитной стены вокруг города (а точнее его центра, Красный Глаз восстановил не всю Филлидельфию, а только центральную её часть, где располагались наиболее важные для него постройки). Другое оборудование было перенесено из его старого стойла, и других стойл (куда он посылал вместе с рабами и отряды наемников), где они разобрали и унесли все необходимые ему материалы и машины, в том числе и защитную входную дверь от его стойла (предположительно), которую Литлпип увидела по прибытии в город.

В настоящее время современная Филлидельфия стала довольно крупным и высокоразвитым городом (по сравнению с большинством других поселений на пустошах), большую часть которого занимают заводы и бараки для наемников, а в центре среди руин бывшего парка развлечений в шатких лачугах живут рабы. Ближе к стене, в наиболее сохранившихся и восстановленных зданиях на верхних этажах живут юные жеребята, которых Красный Глаз собирает со всей Пустоши, чтобы растить и воспитывать согласно своему мировоззрению.
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения