Город Глифмарк.

Перейти вниз

Город Глифмарк.

Сообщение автор Бомани Крэч в Сб Мар 18, 2017 2:15 pm

Внешне, город находится в очень запущенном состоянии и практически не имеет никакой защиты. Все его дома построены из обломков мусора кроме старого довоенного здания Министерства Мира в центре (бывшей ветеринарной лаборатории), где зебрята обнаружили гидропонное оборудование, благодаря которому научились выращивать съедобные растения (грибки любящие влагу). Стена, окружающая город также построена из мусора и не способна остановить даже простых животных с пустошей. Земля вокруг и внутри города отравлена Облаком из Кантерлота и покрыта толстым слоем грязи, поэтому на ней невозможно ничего выращивать. На улицах города царит беспорядок и разруха, всюду валяются поломанные роботы и техника и разбросан бесполезный мусор.
Все изменилось, после того как в город прибыла Литлпип со своими друзьями. Сперва, они освободили недавно похищенных аликорнами зебр из Зебратауна, среди которых была и дочка Ксенит – Сефир, а затем помогли им наладить торговлю с магазинчиком Дерпи – «Абсолютно Все» (точнее, это сделала Ксенит и Хомэйдж со своими передачами по радио, пока Литлпип и остальные были в Кантерлоте), и пегаска стала доставлять им все необходимые припасы по самым низким ценам (а иногда и даром), благодаря чему, город начал потихоньку развиваться и становится пригодным для жизни. За время отсутствия Литлпип, Ксенит обучила зебрят приготовлению зелий и лекарств, которые можно было производить в их лаборатории (такие как Дэш), и у города появились полезные товары для продажи другим торговцам.

Со временем дела у города пошли в гору, и зебры решили, что их племени нужно новое название, а так как они жили в месте, где когда-то была лаборатория Зайки Смерти, они решили назваться его именем и стали Ангелами.
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения