Фракции (Группировки)

Перейти вниз

Фракции (Группировки)

Сообщение автор Бомани Крэч в Вс Мар 19, 2017 1:42 pm

Великий Анклав Пегасов или просто Анклав — профессионально-обученное военное формирование пегасов, появившееся из остатков бывших довоенных воздушных сил Эквестрии, которые некогда прикрывали на войне других пони с воздуха. Незадолго до завершения войны руководители пегасов отказались принимать участие в сражениях с зебрами и, закрыв наглухо небо облаками, отделились от остальных пони.


Когти
Данная организация наемников, тогда ещё единая, основанная грифонами (откуда и название), появилась еще в довоенные годы. Сейчас же Когти представляют собой многочисленные группировки, которые работают по контракту на тех, кто готов заплатить им больше. На пустошах известны тем, что берутся за любую работу, не брезгуя ни похищениями, ни убийствами, но не имеют единого командования и предпочитают действовать разрозненными группами, которыми управляют признанные лидеры, с собственными целями и отношением к другим. Потому их отряды часто конфликтуют и сражаются между собой, когда это входит в условия контракта, их наниматели враждуют между собой, или если одна из групп выбирает сторону того, кого все остальные презирают.
Как правило, Когтями становятся грифоны, но бывают и исключения, когда в их ряды принимают пегасов за их исключительные таланты или оказанные услуги (к примеру, за спасённую жизнь группы, как в случае помощи, оказанной Литлпип Когтям Блэквинг).



Стальные Рейнджеры — это исключительная и крайне закрытая фракция воинственных, технически продвинутых земных пони и единорогов, закованных в непробиваемые стальные доспехи. Ныне последние оставшиеся в живых члены Министерства Военных Технологий, они были рождены, когда М.В.Т. и Министерство Тайных Наук объединили усилия для совместного создания прочнейшей силовой брони, которая и стала их визитной карточкой.
(Ненавидят всех Зебр сразу открывают по ним огонь)


Рейдеры
Все рейдеры - это оборванные, грязные, безграмотные и ничего не уважающие кроме грубой силы дикари. Их кьютимарки представляют из себя непривычные и ужасные, для простых пони картинки, вроде черепов, окровавленных ножей, расчлененных тел и внутренностей, которые полностью соответствуют их главному таланту - жестокости.



Рейнджеры Эпплджек— относительно молодая организация. Появилась в результата идеологического раскола вызванного в рядах Стальных Рейнджеров, чьи отдельные члены были категорически не согласны с методами и целями своих нынешних руководителей (считавших, что сбор технологий намного важнее, чем спасение жизни простых пони), и вернулись к прежним идеалам бывшей главы Министерства Военных Технологий – Эпплджек.



Работорговцы
Даже несмотря на то, что в Эквестрии никогда не разрешалось рабство (а точнее, было вне закона), Великая война с зебрами и последовавшие за ней хаос, разруха и беззакония сделали работорговлю и рабовладение неотъемлемой частью жизни Эквестрийской Пустоши, где многие пони стали выживать по принципу сильнейшего, - самые сильные (и вооруженные) захватывали в плен тех, кто был слабее и не способен за себя постоять, чтобы потом использовать их для каких-нибудь своих целей.


Пекосы
В Пекос отличаются ярко выраженным бандитской одежде. Они носят ковпоньские шляпы, ботинки и кожаные куртки. Пекосы часто работал в качестве наемных мышц или в качестве охранников, чтобы помочь укрепить какие то объекты. Часто имели дело с работорговцами, работая в качестве защиты, они были наняты, чтобы защитить охранников и рабов, работающих на руднике Бримстоунской Впадины.


Армия Красного
Основной костяк армии Красного Глаза составляют работорговцы и бывшие рейдеры, исполняющие в ней обязанности солдат и охранников, в редких случаях младших офицеров. Особыми навыками в бою или дисциплиной они не отличаются и часто нарушают приказы (покидают свои посты, отлынивают от работы, позволят себе вольности в отношении рабов). Броня и обмундирование у них простые (но при этом украшенные символами Красного Глаза) и ничем не отличающиеся от тех, что носят обычные жители пустошей или рейдеры, за исключением тех немногих счастливцев у которых есть металлическая броня. Оружие у них стандартное, но намного более лучшего качества, чем у простых рейдеров или работорговцев, в основном это – дубинки, ножи, пистолеты и автоматы, иногда - снайперские винтовки и гранатометы.
Следующими по рангу идут бывшие наемники из Когтей – грифоны, исполняющие обязанности старших офицеров и элитных бойцов. Они часто становятся снайперами или прикрывающими с воздуха. Одеты грифоны в стандартную боевую броню Когтей с символикой Красного Глаза. Из оружия предпочитают скорострельные пулеметы и автоматы, а также небольшие снайперские винтовки или тяжелое оружие крепящиеся у них за спиной при помощи боевых седел.
И наконец, на самом верху находятся аликорны, работающие на Богиню, но по общему с Красным Глазом договору исполняющие некоторые его приказы, и помогающие ему в тех случаях, когда одной грубой силы явно недостаточно.
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения