Новая Эплуза(Здесь старт)

Перейти вниз

Новая Эплуза(Здесь старт)

Сообщение автор Бомани Крэч в Вс Мар 19, 2017 12:13 am

Когда Литлпип впервые пришла в Новую Эпплузу она была очень популярным и славящимся своей лояльностью к другим поселениям и их жителям городом. Эпплузовцы вовсю занимались торговлей и вели дела практически со всеми обитателями с пустошей, даже с теми бандитами, которые когда-то их выгнали в пустыню. Они ни с кем не враждовали и никого не поддерживали, а по всем вопросам всегда предпочитали придерживаться твердого нейтралитета, в надежде избежать возможных конфликтов и неприятностей, которые неминуемо возникнут, если они выберут одну из сторон. По этой же причине они торговали и со Старой Эпплузой, - потому что не хотели снова подвергнуться нападкам со стороны тех, кто однажды их едва не уничтожил.

Популярные места в городе
В городе есть несколько интересных и пользующихся особой известностью среди жителей Эквестрийской Пустоши мест. Ниже перечислены самые популярные из них:
«Абсолютно Все» - магазин разнообразных товаров, ведущий торговлю со всеми поселениями в округе. Владелица: гуль-пегаска Дитзи Ду (или Дерпи).
Таверна «Шлагбаум» - местный бар, где помимо обычных напитков подают уникальный яблочный сидр. Владелец: единорог Яблочный Виски.
Больница Канди - редкое для пустошного города явление - медицинский центр с профессиональным врачом и практически чистыми медикаментами. Владелица и доктор: земная пони по имени Канди.
Прототип Править
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения