Хуффингтон

Перейти вниз

Хуффингтон

Сообщение автор Бомани Крэч в Сб Мар 18, 2017 11:20 pm

Хуфингтон это разрушенный город, расположенный на границе Эквестрии и Зебринской империи, был центром научных исследований и разработок. Во время Великой войны, зебры пытались уничтожить Хуфингтон много раз, но им это так и не удалось. Даже после атаки мегазаклинаниями, Хуфингтон, до сих пор, в основном нетронут.
История
До войны Хуфингтон было небольшим поселением, и был одним из первоначальных целей зебр. Поселок был полностью разрушен, но его граждане объединились, чтобы восстановить его и выстроить в настоящий город.
Хуфингтон был базой операций для Д.М.Д.: Организации, которая возглавляла многочисленные технологические, научные и магические прорывы. Обширная подземная сеть туннелей была построена под Хуфингтон и его окрестностей, в основном, трудом алмазных псов из Прекрасной Долины.

Город Хуфингтон был местом расположения Башни Шэдоуболтов, центром Министерства Крутости и базы операций для Шадоуболтов.

Под городом, большой метеорит который был похоронен,это объясняет мотиваций зебр желающих уничтожить Хуфингтон, так как они считали, что звездный металл был по своей природе злом.

В окрестностях Хуфингтона было полно небольших поселений, фабрик и научно-исследовательских установок и военных объектов, которые были связаны между собой обширной сетью дорог (и во многих случаях, запутанных, систем  туннелей глубоко под землей). Не смотря на падение мегазаклинаний на Хуфингтон. Большая часть города все еще стоит и полна функциональных технологии довоенного и периода. Загвоздка лишь полях ХМА в окрестностях, уникальный тип излучения, найден в Хуфингтоне и очень опасный для живых существ.

До сих пор наиболее опасным районом города является ядро. Большая крепость, как остров между двумя реками вниз по течению от гидроэлектрических плотин представляет собой смесь из огромных, черных небоскребов купающихся в зловещем зеленоватом свечение. Вне стен самого ядра, оборона города все еще активна и испарит любого пони попытавшегося войти в ядро ​​по соединительным мостам. Поселок Капелла находится вблизи края границы города, где священник, местный единорог, пытается убедить пони продолжать жить и предлагает детям сиротам дом с собой и Искателями.

Город, за пределами ядра, и прилегающих районах, уже давно страдает от чрезвычайно опасных банд рейдеров, полевых командиров и банд, сильно ужесточенных в суровых условиях пустоши. Ситуация несколько улучшилась в последние три десятилетия, после прибытия группы из шести друзей, которые хотели, очистить пустошь. Хотя их группа развалилась, каждый из шести сделал свой вклад, которые, в некоторой степени, приручили Хуфингтон. Большой Папочка сформировал Потрошителей, которые избавили банды от стимулов идти на войну, привлекая к себе самых опасных из их членов. Доктор Зодиак основала Коллегиум, оказывая медицинскую помощь местным. Король Шикарность привел, основал и реформировал Общество начал производства провизии, свежих культур, в то время как и уменьшил практику работорговли. Кранчи Керотс основала Хуфингтонский Контингент Стальных Рейнджеров, чтобы предотвратить попаданию передовых технологий от попадания в чужие копыта. Файндерс Кипер основал Искателей, нейтральных торговцев для стимулирования торговли в регионе. Рассвет, после ухода из группы, при условии политической поддержки от Анклавовского города Тандерхэд в конечном счете, установила контакт с поверхностью через Добровольческий Корпус.
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения