Капелла

Перейти вниз

Капелла

Сообщение автор Бомани Крэч в Сб Мар 18, 2017 10:49 pm

Почтамт, похоже, был сосредоточением всей жизни в городе. Здесь находился магазин, в котором заправляла Чарити, импровизированный отель и место проживания некоторых Метконосцев. Важно заметить, что здесь Блэкджек впервые встретила "Копытоводство по выживанию в Пустоши: Хуффингтонское издание".

Почти прямо за почтамтом, рядом с дорогой, находится то, что является капеллой Капеллы — местная часовня, которая видала времена и получше. Невооружённым глазом было видно, что эту часовню разграбляли, и не раз, но кто-то каждый раз чинил строение. Даже побелкой прошелся по доскам. Внутри, взору Блэкджек предстали два ряда истрёпанных матрасов, лежащих на полу: для паломников часовни, внявшим словам Священника, и балкон у дальней стены, с которого Cвященник и метконосцы проводили хоровые пения. Большая часть окон были заколочена, но кто-то нашёл время и силы на реставрацию одного окна из витражей, цветных стёкол с изображением принцессы Селестии, поднимающей солнце (прямо как на кьютимарке Священника). На против его, над дверью, ещё один витраж с изображением спокойной и уверенной принцессы Луны. Что-то в этом изображении успокаивало. Также, в часовне Блэкджек была впервые замечена Лакуной.

Кроме этого, под мостом, что в конце трассы, находится небольшая пристань, к которой иногда приплывает судно «Морской Конёк» , в прошлом патрульный катер Эквестрийской береговой охраны. Капитан Траш торгует с жителями Капеллы и прибрежных городов, а иногда даже берёт попутчиков.
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения