Fallout Equestria Перки

Перейти вниз

Fallout Equestria Перки

Сообщение автор Бомани Крэч в Пт Мар 17, 2017 10:18 pm

Быстрая перезарядка-Способность "Быстрая перезарядка" позволяет вам на 25% быстрее перезаряжать оружие.

Охотник-В бою вы наносите +75% критического урона животным и мутировавшим животным.

Размах-Вы отлично натренированы. Всякое метательное оружие летит дальше и быстрее.

Беги-стреляй-Со способностью "Беги-стреляй" снижается штраф к точности стрельбы во время ходьбы или бега, если вы используете одноручное, обычное или энергетическое оружие.

Путешествие налегке-Если вы носите легкую броню или обходитесь вовсе без нее, то бегаете на 10% быстрее.

Энтомолог-Способность "Энтомолог" позволяет наносить на 50% больше урона мутировавшим насекомым, таким как радтараканы, гигантский богомолы или радскорпионы.

Свинцовое брюхо-Со способностью "Свинцовое брюхо" вы получаете на 50% меньше радиации всякий раз, когда употребляете радиоактивную пищу или воду.

Барахольщик-Вы научились аккуратно укладывать вещи. Предметы, весящие 2 или меньше, для вас весят в два раза меньше.

Крепкий хребет-Со способностью "Крепкий хребет" вы можете нести груза на 50 фунтов больше.

Друг животных-На первом ранге этой способности животные на вас не нападают. На втором ранге они даже приходят к вам на помощь в бою - но только не с другими зверями.

Ночное существо-После захода солнца "ночное существо" получает +2 к интеллекту и восприятию (но не выше 10). Эта способность переводит ваши "внутренние часы" и поэтому действует как в помещении, так и вне его.

Бесшумный бег-Со способностью "Бесшумный бег" бег перестает влиять на вероятность обнаружения.

Борец за чистоту-Как борец за чистоту пустошей, вы наносите +50% урона кентаврам, ночным охотникам, споровой растительности, когтям смерти, супермутантам и диким гулям, если используете холодное оружие или безоружны.

Гулификация-Из за воздействия радиации ваше тело начало гнить и разрушаться превращая вас в разумного гуля, если вблизи есть источники радиации то вы получаете очень медленную регенерацию. Из за того что вы стали гулем жителям пустоши противнее с вами общаться (-15 красноречие, +10 шанс что на вас не нападут гули, +10 красноречия при разговоре с другими гулями, ваши кости стали хрупкими из за чего ваши конечности легче отрубить, переломать)

Каннибал-Можно съесть труп пони. но учтите что поедание пони у кого то на виду считается преступлением, если не каннибал узнает что вы каннибал, харизма с этим пони уменьшается на -9, игроки сами решают как относится к игроку-каннибалу

Параноик- Вы параноик из за чего вам трудно доверять другим. Вы всегда держите ухо в остро, но вам трудно общаться с другими жителями пустоши. Недоверие и ожидание подлянки и опасности преследуют вас по всюду. (Красноречие -7, восприятие +7)

Пони слова-Вы как честный шериф который всегда держит своё слово! Вы пони чести. Коль дали клятву или обещание, извольте выполнить! (Красноречие +10, Эффект: Если вы даёте клятву, обещание или слово что выполните что то вы будете обязаны сдержать обещание ценой жизни. Коль дали обещание и не выполняете его, то это будет считаться нарушением правил и за это бан на день.)
avatar
Бомани Крэч
Разработчик
Разработчик

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2017-03-16
Возраст : 17
Откуда : Зебрика

Лист персонажа
Перк: Бесшумный бег

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения